среда, 30 ноября 2011 г.

wishlist






 Naked Urban Decay
Развернутое мнение: И меня накрыло желанием иметь эту палетку.  Стандартный набор: палетка, база под тени, кисточка. Итак по порядку.
Палетка: каробочка картонная с пластиковыми внутренностями, покрыта с наружи бархатом (конечно это геморой ее постоянно вытирать ), небольшое зеркало как раз для того чтобы глаза и накрасить;
Тени: все тени великолепно набираются как на родную кисточку, так и на другие братья, пигментация великолепная, отлично тушуются, стойкость — с 08.00 до 18.00 держится на родной базе практически без огрехов. Все тени имеют влажную что-ли консистенцию или масляную
1. Virgin (девственница)- это точно девственный цвет, еле видный поэтому часто наношу его на подложку из белого карандаша, с очень мелким шиммером, в уголок глаза и под бровь самое оно — оценка 4.
2. Sin (грех) — цвет шомпанского, очень красивый и очень шимммерный цвет, легко набирается, тушуется отлично
3. Naked (обнаженный) — для моего цвета кожи идеальный цвет для растушевки теней, матовый, немного отдает в рыжину.
4. Sidecar (колыхание?) — не сразу я распробовала этот цвет, он с огромными блестками, но потом приноровившись, вбивая его в кожу век, получала великолепное сияние, нии с чем не сравнимое, правда блёстки потом по всему лицу, поэтому надо наносит аккуратно
5. Buck (доллар?) — темный коричневый матовый оттенок, для растушевки темно-коричневого смоки идеален
6. Half Baked (полу запеченные) — очень красивый золотой оттенок
7. Smog (смог) — бронзовый, шиммерный
8. Darkhorse (темная лошадка) — очень красивый темный оттенко оливкового, с крупными блестками, дл смоки идеален.
9. Toasted (тосты) — мой любимчик, очень его люблю, красивый шиммерный цвет засушенной английской розы.
10. Hustle (суета) — очень непонятный оттенок для меня, вроде должен в бордо отдавать, но нет, имеет просто темно-коричневый финиш, для затемения уголка глаза идеален.
11. Creep (поползновения) — черный как черный, с большими блестками, но они сразу улетучиваются на фоне остальных шимменых оттенков.
12. Gunmetal (бронза?)- прекрасный металлический оттенок серого, нежно люблю.
 Увлажняющий бальзам для губ  Carmex
Carmex Lip Balm - это самый знаменитый бальзам для губ в Мире. В нескольких сериях Секс в Большом Городе (Sex and The City) Керри Бредшоу (актриса Сара Джессика Паркер) использут бальзам Carmex.

------------------
Применяется во всем мире в качестве бальзама для губ, для профилактики сухости и потрескивания губ от мороза и солнца,
а так же как лечебное средство от порезов, потрескиваний, шелушения губ, укусов насекомых и даже для лечения «простуды».

3 активных ингредиента:
Ментол (успокаивающее действие)
Камфора (обезболивающее действие)
Фенол (обеззараживающее действие)
Также в состав входят парфюмерная добавка, ланолин и салициловая кислота, какао-масло, и воск. Он не содержит глютена!
Салициловая кислота, содержащаяся в Carmex, безопасна как Аспирин. Вместе с другими ингредиентами она оказывает подсушивающее действие на «простуду» на губах. Салициловая кислота совершенно безопасна, в природе содержится во многих видах овощей.
CARMEX не вызывает привыкания

Made in USA

--------------------------
 Calvin Klein - CK One Shock For Her
Год: 2011

Семейства: ориентальные, цветочные

Верхние ноты: мак, пион, страстоцвет
Ноты сердца: ежевика, жасмин, кокос, нарцисс
Базовые ноты: амбра, ваниль, мускус, пачули


------------------
 Во всем внешнем виде и макияже я прежде всего ценю качество кожи. То есть я могу не накрасить глаза и все остальное, но без тона на лице я на улицу не выйду. Это наверное связано с тем, что у меня всю жизнь была проблемная кожа и всегда было что замазывать. В итоге , я конечно поборола прыщики, но последствия остались, вообщем кожа не идеальна. Поэтому я всегда искала – ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО , идеальный тональный крем. Перепробовано было практически все – часть масса, наверное весь люкс, погоня за идеалом не прекращалась годами. Находились неплохие крема, но я все равно искала его блин мужчину проще найти чем крем. Потом я долгие годы сидела на минеральных пудрах – тоже скажу вам великая вещь. И вот пол года назад я узнала про BB-cream. Заморское чудо, которое в России не найти. Долго читала, хотела и наконец таки нашла возможность их получить. У меня их много, в своем стремлении перепробовать все а попросту жадность, я получила большой ассортимент, но как понимаете лицо у меня всего одно, поэтому перепробовать все я пока не смогла, но я над этим работаю)).
Итак, что такое BB-cream?
BB Cream расшифровывается как Blemish Balm или лечебный маскирующий крем. Причем изобрели этот крем в Германии, для реабилитации после пластических операций и глубоких пилингов, то есть и заживляет и хорошо маскирует последствия. В итоге, сейчас это хит Азии, и главные лидеры здесь корейцы. Можно сказать, что BB cream – это тональный крем, но более расширенного действия.
BB Cream – это комбинированный продукт, он сокращает количество тюбиков которыми надо воспользоваться. Его называют 6 в 1 – это увлажнение кожи, база под макияж, свойства корректора и тонального крема, борьба с прыщиками и морщинами (кому что надо) и плюс санблок. При этом нет ощущения тонны макияжа на лице. Они отлично скрывают то, что нужно скрыть и выравнивают тон кожи.
BB cream - это крем-фотошоп, ложится на кожу очень естественно, и не создает эффекта маски, крем подстраивается под тон кожи и сливается с ней. Крем выполняет, и лечебные свойства, если им пользоваться постоянно, маскирует пятна, покраснения и шрамы и со временем рубцы становятся менее заметны и без крема. Многие пользователи ББ кремов отмечают исчезновение акне и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем.
Крем держится очень долго на лице и не плывет. И единственный пожалуй недостаток ББ кремов то, что у них очень мало оттенков, а у некоторых фирм и вообще по одному. Сами кремы имеют сероватую текстуру , и адаптируются под цвет лица, но следует учитывать что одним из свойств является выбеливание лица, поскольку азиаты любят светлую кожу и поэтому конечный результат может устроить не всех.
Ну а теперь о самих собственно ББ кремах. Фирм выпускающих их великое множество – Missha, Skin79, Etude House, Skinfood, Hanskin и.т.д.


-----------------------


 mac lipstick angel
--------------------
Сибирский хаски - американская порода собак. Трудно поверить, что эта собака необычайно дружелюбна и абсолютно лишена каких-либо признаков агрессии по отношению к людям. Но хаски вовсе не склонен подчиняться по первому приказанию, как обученная овчарка. Хаски очень понятлив, чутко улавливает настроение хозяина, но работать «как часы» по программе послушания его не заставишь, так как характер у этой породы достаточно независимый.

Совсем другое дело, когда эта собака берется за «свое дело»: в упряжке хаски проявляет всю свою сообразительность и неутомимость в работе. Это ездовая собака, и заводить ее в качестве украшения дома, мягкой игрушки на диван не только бессмысленно, но и в какой-то мере жестоко. Дома хаски ведет себя спокойно, и это губительно сказывается на его судьбе: сколько таких собак стали жертвами моды на породу, коротая свой век в четырех стенах, довольствуясь прогулками на коротком поводке. А их тщеславные владельцы рассказывают всем направо и налево, что у них не собака, а волк с голубыми глазами.

Хаски прекрасно уживаются в группе себе подобных, строго соблюдая закон иерархии. Стычки между собаками служат лишь для выяснения отношений и не заканчиваются кровавыми побоищами. К незнакомым собакам за пределами своих владений хаски чаще всего просто равнодушен. Хаски любит свободу и его нельзя оставлять без присмотра там, где есть другие животные.

Лучшее место для содержания этой породы - загородный участок с надежной изгородью, исключающей подкоп. Хаски в отличие от других собак почти не лают, а воют или повизгивают. Эта еще одна особенность породы, позволяющая сравнивать ее с волком. Сторожевой инстинкт у хаски не выражен, но при этом собака не проявляет боязни перед посторонними людьми.

Хаски - здоровая собака, долгожитель, легко размножается, не страдает наследственными заболеваниями. Однако, у коричневых собак отмечают ослабленный иммунитет, встречаются заболевания кожи. На Чукотке, где предков хаски продолжают до сих пор применять по основному назначению, наиболее сильными и здоровыми считаются собаки зонарно-серого окраса.


--------------------
 juicy couture духи
Дикие ягоды и Сочный мандарин. Жимолость, гардения, и жасмин. Амбра, карамель, ваниль, сандаловое дерево и пралине. Все это великолепие в очаровательной упаковке цвета фуксии.
Ботинки Dr.Martens были разработаны доктором Клаусом Мертенсом (Dr. Märtens (нем.)), которому и обязаны своим именем (позже имя Dr. Märtens переделают на английский манер — Dr.Martens (Доктор Мартенс)). Доктор Мертенс сконструировал первый прототип в 1945 году, спустя всего несколько недель после окончания Второй мировой войны. Он задумал разработать стабильные ботинки, в которых подошва была бы не такой жёсткой, как у традиционных армейских ботинок, которые ему приходилось носить во время службы. Позже он описал реализацию этой идеи так:

6 комментариев:

  1. убран декей хочууууу. я видела видео на нее и ее все хвалят и хотят

    ОтветитьУдалить
  2. расскажи пожалуйста ,где ты заказала такой бб крем ? и ценааа ,если не секрет ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Today&Ok
    BB заказала на ebay
    примерно 28 $

    ОтветитьУдалить
  4. amazing boots, chornyje s cvietockami, очень понравилась.
    http://aprettylife13.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить