суббота, 19 ноября 2011 г.

«Пираты Карибского моря» теперь в лаках для ногтей от OPI

Популярный бренд лаков для ногтей OPI выпустил новую коллекцию, посвящённую новому фильму серии «Пираты Карибского моря» - «Пираты Карибского моря: на странных берегах». Коллекция вышла в рамках серии Brights Collection. В неё вошли шесть оттенков, которые понравятся как поклонникам творчества Джонни Деппа, так и всем любительницам интересных оттенков на ногтях.

«Оттенки от мятного и лавандового до серого хаки и пастельного розового олицетворяют теплоту тропиков и классическое морское влияние», - говорит представитель OPI Сюзи Вейсс-Фишман (Suzi Weiss-Fischmann).

Стоимость одного флакончика составит 8 долларов. Лаки вышли в лимитированном издании. Оттенки - серебристый, перламутровый, нежно розовый, розово-лиловый, сиреневый, светло-салатовый, мятный.


вот так выглядит вся серия
изначально покупала как подарок для сестры(  она  страстная поклонница капитана Воробья ), но в итоге оказалось что К. не любит такие отенки.
а вот это то что выбрала я,  мини-набор из 4 оттенков. цвета матовые,я бы назвала ,,керамически,, постельные, самое главное стойкие( проверила сама по системе ,,после душа не единой трещинки,,, все другие лаки и даже orly не выдерживали это испытание) . высыхают довольно быстро.чтобы цвет был насыщен  нанасила в 2 слоя.
благодаря OPI  я наконец то ощутила разницу между дорогими и обычными лаками для ногтей.
для поста нанесла  самый оригинальный цвет в наборе, цвет называется   opi stranger tides (странные берега) и еще понравился opi skull & glossbones , он более грязноватый серий
2 остальных обычные, но главное по качеству опять же не подвели.




красивое оформление упаковки

5 комментариев:

  1. какая красотища! я бы все хотела))

    ОтветитьУдалить
  2. Olga комментирует...

    какая красотища! я бы все хотела))
    -------
    da soglasna

    ОтветитьУдалить
  3. чего только не сделают-лишь бы привлечь внимание покупателя)

    ОтветитьУдалить
  4. господи,зачем так вплотную красить ногти?
    да еще и чтоб на кожу залезало,от этого кажется,будто у тебя ногти-лопатки

    ОтветитьУдалить