воскресенье, 20 ноября 2011 г.

корректор, консилер, шиммер

 и сново покупки, мелочь но такая приятная
1) artdeco eye shadow pearl номера 27 и 26 - шимерные, перламутровые, пигментация отличная, 27 можно использовать на скулы вместо хайлайтера, на веках не скатываются,не осыпаются, использовала пока что только на базе для теней  той же фирмы artdeco
цена около 160 руб
тестировала 1 неделю
оценка  5
2) Палитра маскирующих средств от Oriflame.кругов под глазами у меня нет, использую его только для маскировки прыщей.с этой задачей справляется на ура, несмотря на то что на первый взгляд цвета (зеленый и телесный )выглядять не подходящими для светлой кожи, но после нанесения и растушевки скрывает недостатки и сливаются с цветом кожи.

цена около 250 руб
тестировала 1 неделю
оценка  5

3 )  Палитра корректоров формы лица - Oriflame -Три оттенка для коррекции формы лица и тона кожи: матовый розовый, сияющий розовый, сияющий бежевый. Содержит витамин В5 для увлажнения и ухода, витамин-антиоксидант Е для защиты от свободных радикалов и успокаивающий экстракт ромашки. Незаменимое средство, подчеркивающее сияние вашего лица.
средство просто не о чем, Чисто баловство.

цена около 250 руб
тестировала 1 неделю
оценка  2

 4) Основа под тени ArtDeco Eyeshadow Base
отличная база, не могу сравнить с другими  , как так это моя единственная средство такого типа
тени с ним держатся дольше, более насыщенные, не осыпаются
единственный минус сними можно легко переборщить, и целый день будете чувство вт дискомфорт и тяжесть на веках

цена около 390 руб
тестировала 1 неделю
оценка  5

5) Консилер BeYu Wake-up stick Brush-on Highlighter
Мой первый консилер. И я рада, что именно он оказался первым! Отлично маскирует следы усталости под глазами, по мелочи пользуюсь на лице, где видны близкие к коже капилляры. Пидает свежий, отдохнувший вид. Высветляю им немного спинку носа, получается легкое скульптурирование. Радует наличине светоотражалок.

цена около 400 руб
тестировала 1 неделю
оценка  5

6) Тушь Lumene Natural Code
 Приобрела эту тушь на свой страх и риск, ну не особенно люблю изменять своим привычным маркам. И не разочаровалась! Искала в первую очередь тушь, которая не будет осыпаться, а так же придающую ресничкам объем. В первые три дня использования была недовольна, что тушь не придаёт достаточный объем, но плюсом было то, что она не сыпалась. Прокрашивала ресницы по два раза. А потом с ней произошла метаморфоза! Тушь стала делать ресницы просто шикарными, пушистыми и бархатными, причем всего лишь в один слой! Просто чудесное открытие для меня. И особенно радует невысокая цена при таком отличном качестве. -данная тушь хорошо удлиняет реснички
-разделяет
-подкручивает
-не осыпается
-хорошо прокрашивает
-удобная гибкая щеточка
-не раздражает глаза.

мне она чем то напомнила тушь MAYBELLINE Define-A-Lash-но по более привлекательной
цена около 250 руб
тестировала 3 неделю
оценка  5

Комментариев нет:

Отправить комментарий