вторник, 11 октября 2011 г.

DIOR VS ORIFLAME



От производителя:
 Dior представляет революционную формулу для ухода за губами. Благодаря активному коллагену достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема.
От себя: Dior Lip Maximizer — блеск с приятной, легкой текстурой комфортно ложится на губы. Не липкий, не течет, не скатывается, достаточно стойкий, имеет приятный свежий ванильно-мятный аромат. Сам блеск в тюбике молочно-розовый, однако после нанесения оттенка не придает, остается только эффект увлажненности.
 У Dior Addict Lip Maximizer очень красивый прозрачный блеск (с зеркальным эффектом), поэтому он зрительно делает губы объемнее. Для макияжа «nude-look» этот блеск – истинная находка, так как поразительно естественно смотрится. Действует также как и питательный бальзам для губ – ухаживает и увлажняет, заметно сокращая количество морщинок.
Эффект:
 При нанесении Dior Lip Maximizer эффект легкого покалывания и прохладной свежести доставляет приятные ощущения, не вызывая дискомфорт. После нанесения блеска все морщинки, шелушения на губах разглаживаются. Кожа становится удивительно упругой, гладкой, глянцевой с зеркальным эффектом. Благодаря Dior Lip Maximizer губы становятся идеальными. На такой подготовленный холст можно с легкостью наносить любую самую капризную помаду, которая теперь прекрасно ложится на губы, не забиваясь в морщинки.  
 Секрет обещанного объема? Конечно о конкретном увеличении речи не идет, но Dior Lip Maximizer способен придать губам соблазнительный блеск, во- первых, визуально он увеличивает губы сразу после нанесения благодаря полупрозрачной текстуре, во-вторых губы, приобретая поразительную гладкость и упругость, кажутся объемнее.
Где купить:  duty free
Цена: 1500 рублей


Гель-блеск для губ "Экспресс-объем" от Oriflamе
От производителя:
Если Крем для губ с коллаген- стимулятором "Эколлаген" предназначен для женщин старше 35 лет. То что делать юным девушкам? Обратиться к новому гелю-блеску для губ "Экспресс-объем". Этому продукту буквально нет равных на косметическом рынке!
       Впервые в состав средства декоративной косметики введена технология Maxi Lip, увеличивающая объем губ. "Экспресс-объем" - продукт нового поколения. В отличие от большинства конкурентов, он не вызывает неприятного жжения на губах. Свидетельством действия продукта может быть легкое пощипывание, или же ощущения могут отсутствовать. Но эффект очевиден в любом случае.
   Нанесите блеск, и уже через минуту вы заметите, как ваши губы становятся полнее. Это работает технология Maxi Lip с мощным увлажняющим комплексом, а также технология Insta-plump≥, стимулирующая микроциркуляцию крови. Благодаря их совместному действию продукт действует мгновенно, что подтверждено в ходе тестирования.
     Больше блеска!
Гель-блеск выходит в 2 натуральных оттенках, которые удачно подчеркивают соблазнительный объем губ. Увлажненные, сияющие, полные губы - теперь это не мечта, а дело одной минуты!
                Отзыв:Не знаю, что меня дернуло купить этот блеск. Наверно, делать было нечего. Заказала   естественный оттенок . Он прозрачный. Сразу же не понравилось, как он пахнет, забродившим апельсиновым вареньем что ли)) Довольно таки плотный, но как потом оказалось абсолютно не стойкий. При нанесении на губы никаких ощущений не было, т.е. обычный блеск. Цвет прозрачный с блестками. Через минуту начинает жечь губы так, что хочется их оторвать! Они краснеют, да что там губы, кожа вокруг губ краснеет! Получается, что на лице какое-то непонятное размытое красное пятно. Фото почему-то этот эффект не передает. Губы, конечно, немного раздуваются, но не имеют при этом ни четкого контура, ни какого-либо привлекательного вида. Блеск чувствуется на губах, как будто что-то липкое, тяжелое, да и покалывает губы потом еще минут 10-15, пока наконец не надоест, чтобы пойти и стереть  его с губ салфеткой с воплями "какая гадость!"
Читала на сайтах, что некоторым блеск понравился. Ну не знаю.. Если среди вас есть кто-нибудь, кто пользовался этим... эээ... блеском и вам понравилось, напишите, пожалуйста, что в нем хорошего, может, я чего не понимаю.
Где купить: каталог
Цена: 280 рублей
------------------------
 И конечно же в этой  битве победил  Dior Lip Maximizer




Комментариев нет:

Отправить комментарий