пятница, 9 декабря 2011 г.

Новость дня - или прощай психика и логика

Очередное заявление подвергший мою психику на прочность.......
--------

Неназванный исламский священнослужитель из Европы запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган. Таким образом имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха - то есть от "мыслей о сексе".

Как написал накануне египетский новостной сайт Bikya Masr, имам убежден, что женщинам даже приближаться нельзя к бананам или огурцам.

"Если женщины хотят употребить их в пищу, то третье лицо, предпочтительно мужчина-родственник (отец или муж), должен нарезать плод на маленькие части и подать женщине в таком виде", - предписывает мусульманский священнослужитель.

Как пояснил имам, бананы и огурцы "напоминают мужской член" и потому способны возбудить женщин или "заставить их думать о сексе". К "опасным" для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини.

Между тем новость об этих предписаниях быстро распространилась по интернету и стала поводом для обсуждений на форумах либеральных мусульман, которых новая фетва с одной стороны разгневала, а с другой - заставила устыдиться за подобные умозаключения, допущенные богословом.


Ооо, сколько нам открытий чудных готовит тёртая морковь!
-------
xaxaxaxxaaaxxaxaa
мдааааааа  прямо как в анекдоте,
имам вспомнился :
Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потоньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата.

Я бы не выдержала. И убила бы себя бананом в знак протеста.

2 комментария:

  1. хахаха анекдот в тему. ну, это конечно додумки этого священнослужителя. есть у меня подружки мусульманки. совершенно нормальные, обычные девочки, едят все и такие глупости на них не действуют

    ОтветитьУдалить